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Le flan aux abricots




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Temps de preparation: 25 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Nombre de personne: 6


Ingrédient:
4 oeufs
100g de sucre semoule
100g de farine
40cl de lait
40g de beurre
500g d'abricots au sirop
1 pincée de sel
 
Recette:
Egoutter les demi-abricots et les réserver

Casser les oeufs dans une jatte. Ajouter 80g de sucre semoule et mélanger

Verser le lait tout en délayant, puis la pincée de sel. Battre la préparation. Ajouter la farine et mélanger avec le fouet et de façon à obtenir une pâte bien lisse.

Faire fondre 20g de beurre dans une casserole posée dans un bain-marie. L'incorporer délicatement à la préparation.

Beurrer un moule et y déposer les abricots, côté bombé vers le haut. Ajouter la pâte.

Mettre au four préchauffé à 220°c pendant 35min environ.

La cuisson terminée, sortir le plat du four et le saupoudrer du sucre restant.

Servir chaud ou froid
 
Conseil:
Vous pouvez remplacer les abricots par des cerises, des mirabelles ou des prunes.
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