Préparation: 20 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 4
Ingrédients
1/2 oignon, haché fin
1 gousse d'ail, hachée
1 c.à soupe (30 g) de beurre
1 tasse (210 g) de riz blanc à long grain Uncle Ben's
2 1/4 tasses (565 mL) d'eau
1 1/2 c.à soupe (15 g) de bouillon de poulet concentré, en poudre
1 feuille de laurier
1 grosse pincée d'origan et de thym
1 c.à thé (5 g) de beurre
1 Faire revenir l'oignon et l'ail dans 1 c.à soupe (15 g) de beurre quelques minutes, le temps de les attendrir.
2 Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients ensemble, incluant l'oignon et l'ail.
3 Porter à ébullition. Réduire à feu doux et mijoter de 15 à 20 minutes.
4 Retirer du feu. Laisser reposer 5 minutes.
5 Retirer la feuille de laurier, bien mélanger et servir en accompagnement.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire