Farine assaisonnée de sel et poivre
2 c.à table de beurre (30 ml )
2 c.à table d'huile d'olive (30 ml )
4 échalotes vertes coupées en morceaux (la partie blanche seulement )
Garder le vert pour vos légumes d'accompagnements
1/3 de tasse de jus de citron (75 ml )
1/3 de tasse de coriandre fraîche hachée (75 ml)
1 pincée de sucre 1/4 de tasse de beurre
Dans une poêle mettre le beurre et l'huile ,passer les filets dans la farine ,faire cuire à feu moyen de 2 à 3 mi.
Ajouter les échalotes ,tourner cuire encore 2 à 3 mi, tout dépend de l'épaisseur ,garder au chaud.
Dans la même poêle fondre le 1/4 de tasse de beurre à feu doux,ajouter le jus de citron,la coriandre et la pincée de sucre,chauffer et servir sur les filets .
Dans la même poêle fondre le 1/4 de tasse de beurre à feu doux,ajouter le jus de citron,la coriandre et la pincée de sucre,chauffer et servir sur les filets .
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